Все о еде
Войти
Регистрация
помогите! срочно нужен не избитый салат. буду делать салат с печенью и нужно еще проверенных парочку.
12 годов
назад
от
Федорова Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, курица, ветчина, грибы, сыр, чеснок, огурец, зелень, яйца, майонез.
Все порезать соломкой, грибы можно обжарить с луком.
12 годов
назад
от
ЛИСИЧКА
▲
▼
0
голосов
Салат с опятами.
Отварную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, порезанный лук ошпарить, добавить маринованные опята. 2 яйца и зеленое яблоко натереть. Все смешать, добавить майонез, посыпать тертым сыром. Украсить грибочками.
Морской каприз.
Кальмары – 1 банка, крабовые палочки – 1 уп, шампиньоны консерв. – 1 маленькая банка, кукуруза – 1 мал. банка, сыр – 50 г, майонез, креветки для украшения. Яйца и сыр – трем на терке, остальное мелко режем. Выкладываем слоями, промазывая майонезом, сверху – майонез, сыр, креветками украсить.
12 годов
назад
от
узнек
▲
▼
0
голосов
Не знаю насколько он избит уже, но мне нравится. Салат типа Мимозы, но вместо рыбы куриное филе, а вместо морковки сыр. Остальное также картофель и яйца. Всё слоями вкладывать и майонезом смазывать. Верхний слой натереть сыр твердых сортов, можноел желтком, как в Мимозе сверху сделать и зеленью посыпать. Сытно, вкусно!
12 годов
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать очень вкусный. Но есть один относительно дорогой компонент.
Отварите красную фасоль до мягкого состояния, добавьте измельченный грецкий орех, мелко порезанный стебель сельдерея и заправьте всё это маслом грецкого ореха (нерафинированным) . Естественно нужно посолить по вкусу, можно добавить другие специи. Всё делаю на вкус и на глаз.
12 годов
назад
от
DaFnO_oChKa
▲
▼
0
голосов
Название "еврейская закуска" : положить на сковороду мелконарезанный лук и обжарить, пропустить через мясорубку варёную печень со сливочным маслом, все перемешать. Добавить соль. Сытно и вкусно.
12 годов
назад
от
бесенок-она
Связанные вопросы
2
ответов
Нравится ли вам ячневая каша? Никогда не ела. Вот думаю, стоит ли варить
3 месяцев
назад
от
Сергей0945
1
ответ
что же можно было напихать в винегрет, что бы им столько людей отравилось, это в люберцах, и тем боле сальмонеллез
6 годов
назад
от
Mariy Ivanova
1
ответ
Почему при производстве пельменей и т. д. используют мясную муку и соевый белок, а не мраморную говядину по 500 $ за кг?
3 годов
назад
от
Резюме