Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пучок щавеля. посоветуйте рецепт супа щавелевего!
5 годов
назад
от
Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриный бульон
немного картошки и моркови
щавель добавить в самом конце, еще минуты 2-3 варить и выключать
яйцо отварное и сметану в тарелку. вот это с сырым яйцом. простите, как сопли
немного куркумы для цвета
если щавель крупный, вырезать центральную жилку
5 годов
назад
от
Tatjana
▲
▼
0
голосов
эмм. берешь воду, грешь, кидаешь специй, затем картошку кубиком/дольками и ждёшь пока свариться, потом шавель и несколько яиц. пусть повариться чуть, затем снять с огня, дать остыть, накрыть на стол, налить в тарелки, съесть.
5 годов
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
отвариваем куриные бёдра, вытаскиваем, обдираем мясо и бросаем его обратно в кастрюлю. добавляем картошку, спасированный лук с морковкой, в пассировку немного томат-пасты. в готовый суп добавляем щавель, выключаем огонь и закрываем крышкой. всё.
5 годов
назад
от
и и
Связанные вопросы
1
ответ
Почему несмотря на то что уже весна и куры несутся больше - цены на куриные яйца и на курицу не снижаются?
5 дней
назад
от
Murzazhanov Ruslan
1
ответ
утка по-пекински кто ел правда что едят только кожу а остальное выкидывают
9 годов
назад
от
Барракуда
1
ответ
вы добавляете корицу в мясо?
7 годов
назад
от
SHAMIL KARABAEV