Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
5 годов
назад
от
Любаша Манькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расколупать и без косточек класть на шкурку как лодочки подвяливаться на солнышке - когда подсохнут досушить в духовке приоткрытой при температуре70 градусов - я меняю противни при сушке мелкими перебежками
5 годов
назад
от
Николай ***
Связанные вопросы
2
ответов
Как повкусне приготовить стейки трески? Хочу, чтоб вкусно было-под пузырь. Чтоб сильно вкусно. Они мёрзлые.
8 годов
назад
от
Елена Ковалева
1
ответ
Как лучше ЗАПЕКАТЬ свежую говяжью КРОВЬ? ! Что для этого нужно?
10 годов
назад
от
Звезда Золотая
5
ответов
Что, кроме макарон по-флотски можно приготовить с тушёнкой?
11 годов
назад
от
Зульфия Тухватуллина