Все о еде
Войти
Регистрация
как вобще приготовить куриный бульен? Последовательность какая?
12 годов
назад
от
denisova.olga_1968
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодную воду опустить хорошо промытую курицу и варить. Когда образуется пена-обязательно её снимать (иначе бульон будет мутным) . Посолить, добавить немного натёртой свежей моркови. Можно положить луковицу ( я не кладу) . Когда бульон почти готов положить пару листиков лаврового листа. После готовности бульона отдельно отварить лапшу и выложить в суп.
12 годов
назад
от
клава кривая на голову больная
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть пучок петрушки, большой куст базилика, чеснок и кедровые орешки
3 годов
назад
от
Артём Петренко
3
ответов
Вдруг захотелось покулинарничать) Хочу сделать домашний паштет. Как это делается?
10 годов
назад
от
Great_Guru
4
ответов
Говорят что при варке грибов нужно положить сырую картофелину. Если она потемнет значит яд. Это правда?
10 годов
назад
от
samolet