Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу предпочитаете к пиву?
5 годов
назад
от
Алёна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от пива.
Со светлым - морская соленая и копченая рыба - семга, палтус, копченая скумбрия, сибирские и уральськие копченые рыбы - типа сига, муксуна, байкальский омуль и т. д.
Вот это действительно мегавкусно.
С темным пивом - гораздо лучше идут мясные закуски - крылышки, ребрышки, сосиски и колбаски с мангала.
5 годов
назад
от
Войт Волчик
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить из варёной куриной грудки кроме салата?
12 годов
назад
от
елена ростова
3
ответов
Для кальмаров 1 минуты варки достаточно или сырые будут?
10 годов
назад
от
Кяхтяви Наталья
1
ответ
Еда, Кулинария. Торты
1 год
назад
от
Иван Иванович