Все о еде
Войти
Регистрация
чистить свеклу до варки или после варки
5 годов
назад
от
tanya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для холодного свёклу чищу, мою, заливаю холодной водой и варю, т. к мне нужен чистый свекольный отвар. Для горячего свёклу мою, чищу, нарезаю тонкой соломкой и тушу в отдельной ёмкости с томат пастой, добавля в конце уже почти готовую . Для салата и винегрета просто тщательно мою и варю с кожицей-кожурой
5 годов
назад
от
Нейтири Салли
▲
▼
0
голосов
Для борща свекла чистится, измельчается и тушится. Я добавляю к зажарке из лука и моркови и заливаю томатом. Тушу до мягкости.
В кожуре свекла варится для салатов.
5 годов
назад
от
Корина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будите готовить на 23 февраля, своим мужикам?
10 годов
назад
от
Таня Плевако
1
ответ
Как приготовить соус к рошкам? в холодильнике есть сырок дружба, майонез кетчуп, соевый соус и лук.
5 годов
назад
от
Нина Кравченко
1
ответ
гречку надо мешать во время варки? и когда масло кидать
6 годов
назад
от
наташа .