Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожного "картошка" получилось комочками. Блендер меньше не рубит ( Что можно сделать?
5 годов
назад
от
Игорь Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для "картошки" достаточно пропучтить через мясорубку всё печенье, а пока смешиваете все ингры и формуете уже большие кусочки "возьмут" масло и молоко и когда оно постоит в холодильнике уже будет нормально.
5 годов
назад
от
Анастасия Саласина
Связанные вопросы
1
ответ
Как показать мастер класс по резке огурцов, но не отрезать себе пальцы?
2 годов
назад
от
Mike Saint
1
ответ
Есть ли смысл варить свеклу, если она размякла по во "внешней оболочке", когда нажимаю на не твердоватая, но не сильно
6 годов
назад
от
Коля Латынцев
1
ответ
как приготовить инастранные блюда
9 годов
назад
от
q q