Как вы готовите кролика? Подскажите "вкусные" рецепты! )

5 годов назад от Юлиана Субботина

2 Ответы

0 голосов
Вкусно в мультиварке получается тушеный кролик, у меня есть редмондовский вакумный упаковщик, поэтому я готовлю по технологии су-вид, хотя и в обычном режиме получается супер.
5 годов назад от Илья Могучий
0 голосов
Тушу в мультиварке. Обжариваю лук, морковь в масле, затем мясо кролика обжариваю до золотистого цвета. Добавляю воду и тушу 1, 5 часа. Затем добавляю прияности и сметаны и еще на полчаса тушить
5 годов назад от Валентина Корнилова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от любаша шеметова
1 ответ