Все о еде
Войти
Регистрация
Как начинять пирожки повидлом, что бы повидло не вылезало и пирожки были ровными и одинаковыми?
12 годов
назад
от
Александр Соболевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня тоже повидло вытекает почти всегда. Лучше результат, когда повидло загустить мукой или крахмалом и поменьше его класть в пирожок. А я люблю побольше начинки.
А для того, чтобы пирожки были одинаковыми, надо раскатать колбаску из теста и порезать е на равные кусочки нужного размера. Тогда и пирожки будут одинаковыми.
12 годов
назад
от
Юлия Мельникова
▲
▼
0
голосов
Тесто раскатать рулетом и нарезать одинаковые кружочки, чтобы не вытекала начинка пирожки с повидлом делают с небольшим отверстием наверху
12 годов
назад
от
=АнЮтА=
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается "бальзамико" от "бальзамического уксуса" и с чем едят всё это?
3 годов
назад
от
Сергей Бибо
2
ответов
Как сделать капучино без миксера, блендера, и специального оборудования?
7 годов
назад
от
Lord
3
ответов
Какая особенность при запекании пирогов с замороженными ягодами ?
3 годов
назад
от
Женя Шамигулова