Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для пиццы не воздушным, а тонким и немного твердым?
12 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в стакан на 1/3 налить теплой воды
2. взять маленький пакетик с сухими дрож. и насыпать в стакан половину содержимого - оставить но 10 мин.
3. смешать с мукой и 1 ложкой оливкого или ростительного масла - оставить на 20-30
4. тонко раскатать
12 годов
назад
от
Регина Репнина
Связанные вопросы
3
ответов
Сварил мясо, но оно жестковатое получилось. Как можно сделать его мягче? Дольше варить?
11 годов
назад
от
оlie olie
2
ответов
сделала корейскую морковку по рецепту надо ночь держать а потом по банкам и закручивать.
10 годов
назад
от
Владислав Хохлов
5
ответов
В чем секрет, чтобы корочка жареной картошкой была очень хрустящей?
1 год
назад
от
VirgilioTuda