Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, поделитесь секретами выпечки Наполеона. Давно не пекла, не хочу накосячить
5 годов
назад
от
Агни Кязмог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С первого раза никак не получится. Вче делается с опытом. Через огонь и воду. Даже если нашли мдквльный рейепт и печете при идеальных условиях - ничего не получится с первого раза. Делайте с трудом. И через 5-6 выпечек будете гуру и поймете все тонкости
5 годов
назад
от
Ирина Самойленко
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, а как вы солите (заквашиваете) капусту? Интересует количество соли, нужны ли другие специи и +
8 годов
назад
от
MikaGarriZ
1
ответ
Можно ли добавлять крупу в кастрюлю с уже сваренным супом? ( показался жидким, хочется загустить) .
5 годов
назад
от
Strangeone
2
ответов
Почему не получается сделать тягучую карамель?
1 год
назад
от
ЕлизаветаБольшакова