Все о еде
Войти
Регистрация
Для крема из сгущёнки и масла , масло должно быть размягчённым или твёрдым ?
12 годов
назад
от
SveKLa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и сгущенка и масло комнатной температуры. Для крема сперва взбить масло, потом, добавля по паре ложек сгущенки, каждый раз смешивать до однородности. Идеальная пропорция - 200гр масла на 350-380гр сгущенки
12 годов
назад
от
Eva Belova
▲
▼
0
голосов
Размешивайте в теплой вареной сгущенке масло, полежавше при комнатной температуре до мягкости.
12 годов
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пользоваться до, во время. и после еды бумажными и текстильными салфетками?
10 годов
назад
от
ФЁДОР АКСАКОВ
3
ответов
Что вы знаете о вреде зеленого чая? Как часто его можно пить?
6 годов
назад
от
Надежда Грибанова
2
ответов
Как жесткость воды влияет на вкус блюда, напитка? На какой получается вкусне?
5 годов
назад
от
Надежда