Все о еде
Войти
Регистрация
на востоке едят жареную саранчу, как вы думаете, на что похожа она по вкусу?
5 годов
назад
от
Dfkthf Vb[fqkjd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я собираю насекомых в парке, когда их много и если кончились деньги. Собираю и жарю на сковороде. Потом кушаем с женой эту вкуснятину. Жена говорит, не покушать, а похрустеть. Так и есть. Саранча редкость. Пару раз ели, но только жена. Не узнал какая она. Я червей ел.
5 годов
назад
от
Алексей Фрольцов
Связанные вопросы
1
ответ
Используется ли плесень при приготовлении хлеба в пекарнях?
8 месяцев
назад
от
баир цыренов
2
ответов
Как приготовить бутерброд с колбасой?
7 годов
назад
от
electrical engineer
2
ответов
Вас можно назвать автором своего блюда (любого) ? Приготовленного по своему собственному рецепту.
10 годов
назад
от
Юрий Салынский