Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать или мыть курагу и чернослив перед употреблением?
5 годов
назад
от
Александр Марцулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не обязательно. А вот промывать в горячей воде. Сухофрукты обрабатываются и специальными веществами препятствующими усушке и даже ароматизаторами.
5 годов
назад
от
Kamila Mila
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда вечная, чтобы просто достать, приготовить и съесть?
2 годов
назад
от
Марина Сухарева
3
ответов
Варю суп гороховый) нужна консультация)
10 годов
назад
от
ракетчица
2
ответов
хочу купить мультиварку , какую посоветуете взять?
11 годов
назад
от
Вика ...