Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "коктейль", Какие-то ракушки, не знаю как их готовить?
12 годов
назад
от
VIKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Морской коктейль"?
Там мидии, осьминожки, кревестки и кальмары. Все, естесссно, замороженное.
Рецепт: Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить (варить ) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
Суп "Морской коктейль"
Морковь и репчатый лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле, опустить в кастрюлю с кипящей водой (на 1 упаковку морепродуктов 2 л воды) , добавить перец горошком, соль, варить 20-30 мин. Затем добавить 100 г белого сухого вина и морепродукты. Варить еще 15-20 мин.
Морской коктейль с рисом
Состав:
Морской коктейль, лук, приправы, отварной рис.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить замороженный коктейль, посыпать приправами (орегано или базилик) . Добавить немного соевого соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить на отварной рис.
12 годов
назад
от
Ciel Ukraine
Связанные вопросы
2
ответов
Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.
9 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова
2
ответов
У меня такой вопр. Если бисквит нужно печь под фольгой, почему бы не создать сразу формы для бискв. с крышкой?
3 годов
назад
от
Тоня
1
ответ
Как вам такое бюджетное быстренькое меню посиделок?
6 годов
назад
от
Ксения Шмакова