Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шашлык из говядины, без мариновки, но чтобы было нежное как бисквитное пирожное?
5 годов
назад
от
Ксюнька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использовать мраморное говяжье мясо - отрезы Рибай, Сирлоин, Ти-бон, Стриплоин.
Лучше покупать аргентинскую или новозеландскую. Они очень мягкие и ароматные.
Российский Мираторг и уругвайское мясо - жестковато по сравнению с ними.
5 годов
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
брать для шашлыка телятину (очень молодую говядину) , шейку, но маловероятно, что она получится как пирожное, Шашлычить говядину может только очень опытный шашлычник.
5 годов
назад
от
EdwardBaf
Связанные вопросы
1
ответ
ХЭЭЭЛП! ПРОБЛЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА!
6 годов
назад
от
Александра Гаврилюк
1
ответ
Что будет если съесть 2-3 столовые ложки сухого желатина?
2 годов
назад
от
Дмитрий Дьяченко
3
ответов
Как готовить омлет? Мне уже 11 (почти) нужно приготовить омлет сама как не знаю дома нет еды. А есть очень хочеться!
10 годов
назад
от
элис=*