Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке бисквита на нём сверху появляется жёсткая хрустящая корочка, как сделать, чтобы эта корочка не появлялась?
5 годов
назад
от
Annie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще может быть проблема в сахаре: если его сыпать больше, чем в рецепте указано (или сам рецепт переврал автор, что актуально для интернета) , он карамелизуется и корочка на бисквите становится просто дубовой! Я так с кексами несколько раз попадала, теперь сахар сыплю осторожно.
5 годов
назад
от
Наталья Моисеева
Связанные вопросы
2
ответов
Грудка куриная мироторг готовили духовке. В чем была ошибка? Попали ли невидимые кусочки полиэтиленовой пленки в еду?
8 годов
назад
от
вики вики
3
ответов
вопрос домохозяйкам: кому-то приходилось зарубить курицу? как правильно ето зделать?
10 годов
назад
от
жОлТыЙ
1
ответ
Ненавижу изюм! Как хочется чтобы человек кто его придумал не рождался!
6 годов
назад
от
Светлана