Все о еде
Войти
Регистрация
Что с моим супом? Вчера сварила гороховый суп, но вместо копчёных ребрышек положила
бекон. Суп сегодня превратился в желе! (
Извините, что в этой категории отвлекаю вас от важных проблем, но очень надеюсь на вашу эрудицию)
5 годов
назад
от
Лера Гаврилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
виноват бекон - с копчёной колбаской такая же фигня - в этих изделиях слишком много желирующих веществ вместо мяса
а повара с беконом гороховый суп не варят
5 годов
назад
от
Сергей Комаров
▲
▼
0
голосов
Разогрейте - будет снова суп.
И постарайтесь в следующий раз общаться здесь без наездов - да, мы не повара, а кулинары, почувствуйте разницу. Скажите спасибо, что вам постарались помочь разрулить ваш косяк)
5 годов
назад
от
Галка
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО КВАСИТЬ КАПУСТУ, УЧИТЫВАЯ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ, КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ХРЕНА?
9 годов
назад
от
полина витвинова
3
ответов
Что будет, если в маринад для помидор не добавить уксус?
11 годов
назад
от
Сахарчук Оля
1
ответ
Покупал говядину, подсунули что-то другое, подскажите, это не собачье мясо?
12 годов
назад
от
ИТН