Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько имбиря и кориандра надо для пассировки лука на 5 литров борща?
5 годов
назад
от
Юлия Шарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, если человек делает блюдо а-ля борщ, с совершенно не типичными ингредиентами и технологией подготовки продукта, то какой смысл спрашивать у кулинаров, которые не готовят по этому чуднОму рецепту?
Если уж решаться на эксперимент, то не надо бегать и каждую мелочь у других уточнять. Эксперимент это удел умелых и с талантом. А если нет ни того ни другого, нужно варить так, как все сотни лет варят.
5 годов
назад
от
Римма Облецова
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно, а ВЫ любите покушать? )
5 годов
назад
от
весёлый пупс
1
ответ
Какой кулинарной книгой вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
mixa
2
ответов
Как осветлить домашне яблочное вино? Вино получилось мутным. Осадок не отделяется.
2 годов
назад
от
Priest