Все о еде
Войти
Регистрация
какое давление создаёт в банках в автоклаве
Интересует какое давление именно в банках я так понимаю оно там выше чем в автоклаве поэтому в него и накачивают воздух
5 годов
назад
от
Татьяна Мащенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего в банках давление выше, если их укупоривают при атмосферном давлении?
Там давление обычное, ну может во время приготовления чуть выше атмосферного за счет нагрева продукта.
В автоклав накачивают воздух для, того чтобы температура кипения воды была выше,
Если бы давление в банках было выше, чем в автоклаве, то потом, при открывании, содержимое вылетало бы из них со свистом.
5 годов
назад
от
конффетка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать корейскую морковь полезной едой?
8 годов
назад
от
я я
2
ответов
Вы делаете домашнюю ряженку? Может быть есть какой-то фирменный рецепт?
9 годов
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs
2
ответов
Что удобней - шприц или кондитерский мешок?
8 годов
назад
от
Psychoo