Как замариновать козье мясо?

Подскажите как замариновать жесткое (старое) козье мясо?
Желательно что бы было мягко и вкусно)
5 годов назад от Angie Holliwel

1 ответ

0 голосов
Можно сделать просто тушение с овощами А чтобы было по вкусне чтобы избавиться от слишком яркого запаха замариновать в большом количестве жидкости Можно кефир можно минеральная вода использовать киви как размягчитель если вы ни разу не пробовали это блюдо Может вам не понравится на вкус для старой козлятины Лук морковка корень сельдерея немного корня петрушки животные жиры растительные масла всё-таки не надо желательно конечно нутряное сало свиное чёрный перец красный жгучий лаврушка укроп петрушка видео зелени можно добавить уже при подаче с мелко рубленные также неплохо мелкие копытные сочетаются с чесноком и зирой вода и тушить до полной мягкости когда связки пленочки станут легко разрываться
5 годов назад от И здрасти

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Оксана Абдурахманова
2 ответов
7 годов назад от Екатерина Абакумова