Все о еде
Войти
Регистрация
И снова вопрос к огородникам и тем, кто умет заготавливать на зиму. Сегодня мой вопрос про огурцы. Подробно:
Замерзла в камень банка с консервироваными огурцами. Огурцы в порядке, вкусные. Размораживала в комнате несколько часов! Как можно их сохранить, травы сейчас нет ( для консервации) , выложила в миску, сразу столько нам не съесть. Будут сохнуть и гнить Что можно сделать?
5 годов
назад
от
noxim noxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Что можно сделать.
Несмотря на обилие в магазинах по доступной цене ВСЕГО, штоп добро не пропадало, всё же пересильте себя и - съеште всё, за один присест!
А чё?
5 годов
назад
от
VicbeL
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются кукурузный и картофельный крахмал?
1 год
назад
от
гюзель каримуллина
1
ответ
Зачем нужны цифры в сыре?
2 годов
назад
от
Печаль Беда
1
ответ
Как вы готовите отбивные-какой кляр делаете? Может что-то необычное добавляете?
6 годов
назад
от
Вика Бокарева