Все о еде
Войти
Регистрация
какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)
12 годов
назад
от
КрыжовНик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно горячий еще кекс смазать кусочком сливочного масла, а потом сверху посыпать шоколадной крошкой (или конфету на терке потереть) . Можно просто шоколадку растопить на водяной бане и залить кекс сверху. Можно сахарной пудрой посыпать, тоже хорошо всякие неровности маскирует. Если сахарную пудру развести лимонным соком - белая глазурь будет. Да куча вариантов.
12 годов
назад
от
Куколка
▲
▼
0
голосов
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
12 годов
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
Связанные вопросы
7
ответов
Ни разу не готовил. Поможете простыми и понятными рецептами? )
11 годов
назад
от
Габриэлла Слонихина
1
ответ
подскажите ! самые вкусные диетические салаты ! чтоб сбросить вес и включить в рацион питания!
8 годов
назад
от
Элисс Малая
1
ответ
Странное белое нечто на хлебе
3 годов
назад
от
Анжелика Мурашова