Все о еде
Войти
Регистрация
почему не делают воздушными пшено, гречку, рожь, овес?
5 годов
назад
от
lola lolita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кукуруза не всякая годится для изготовления воздушной. Берут особый сорт, в котором в зерне есть плотная оболочка. Она при нагреве зерна какое-то время держит, а потом внезапно взрывается.
5 годов
назад
от
Galina Molotskova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перестали производить непористый белый шоколад?
2 годов
назад
от
Stephen Ridley
2
ответов
Как приготовить тесто для торта? Чтобы хорошо поднялось! Жду ваших рецептиков) Спасибо)
9 годов
назад
от
Анна Ларионова
2
ответов
Рецепт приготовления лангустинов для шампанского Шампанское Лоран Перье Брют
6 годов
назад
от
Лилия Нэйтурал