Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, что варят белую фасоль, доливая ледяную воду или дают закипеть и заливают холодной трижды? В интернете
вариации сильно различаются. От часа до трех. А лично вы так варили? Без замачивания. Крупную плоскую белую фасоль?
5 годов
назад
от
галилео СТС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белая фасоль и так разваривается быстро, это красную и бобы надо замачивать, по другому не пробовал, мне не к спеху, пусть вариться на маленьком огне.
5 годов
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт консервированного томатного сока
8 годов
назад
от
Аcелек
1
ответ
Как готовить Блины ? ( Со вкусом)
8 годов
назад
от
кате рина
1
ответ
А вы любите готовить? А если неохота?
9 годов
назад
от
...