Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре хранить готовые самодельные хмелевые дрожжи?
12 годов
назад
от
Гидра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для лучшей сохранности из жидких хмелевых дрожжей готовят “коржики”. Для этого из отрубей и жидких хмелевых дрожжей замешивают густое тесто, делают из него лепешки (около 200 г каждая) и сушат их на печи или на солнце. В таком виде дрожжи хорошо сохраняются в сухом прохладном месте.
Из свежего хмеля: Готовые дрожжи разливают в бутылки, плотно укупоривают. Хранить в холодном месте. (например, в погребе или на нижней полке холодильника) .
12 годов
назад
от
ROCK-N- ROLL
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт пиццы или пасты оригинальный какой-нибудь?
11 годов
назад
от
Ника Белая
2
ответов
Щука после разморозки разваливается. Всем привет!
4 годов
назад
от
uyfu lkgjh
3
ответов
Яблочный сидр, как альтернатива пиву?
9 годов
назад
от
otto wolf