Хочу сварить подливу с куриной грудки для каши. Как это сделать? Или обязательно курицу обжаривать нужно? Можно ли без

без жарки? Все в кастрюле сделать - без сковороды.
5 годов назад от Ксюша

2 Ответы

0 голосов
белый соус. если кашу варить в традиционном стиле, то то никакой подливы не требуется, она все содержит, масло можно, а для эстетов бешамель, кашу можно варить прямо вместе с мясом любым или рыбой или грибами
5 годов назад от Vladimir Sizonov
0 голосов
Обязательно.
И ещё добавить лука и моркови.
Потом, когда всё прожарится-посыпь сверху мукой немного, и добавь воды или бульона, при наличии.
Потом придётся подсолить.
5 годов назад от оля терехова

Связанные вопросы