Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить подливу с куриной грудки для каши. Как это сделать? Или обязательно курицу обжаривать нужно? Можно ли без
без жарки? Все в кастрюле сделать - без сковороды.
5 годов
назад
от
Ксюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
белый соус. если кашу варить в традиционном стиле, то то никакой подливы не требуется, она все содержит, масло можно, а для эстетов бешамель, кашу можно варить прямо вместе с мясом любым или рыбой или грибами
5 годов
назад
от
Vladimir Sizonov
▲
▼
0
голосов
Обязательно.
И ещё добавить лука и моркови.
Потом, когда всё прожарится-посыпь сверху мукой немного, и добавь воды или бульона, при наличии.
Потом придётся подсолить.
5 годов
назад
от
оля терехова
Связанные вопросы
2
ответов
Еда для детей
1 год
назад
от
Полина )))
2
ответов
Как приготовить вкусный горячий шоколад?
3 годов
назад
от
nokia nokia
1
ответ
варил сегодня суп, с картошечкой, с лучком, свеклой, капустой, и на заключительном этапе добавил целую банку дорогущей
7 годов
назад
от
Про100 это я)