Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожарить картофель во фритюре, предварительно натерев его.
Чесноком, черным перцем и какой-нибудь душистой приправой + соль?
Пробовал кто-нибудь вариант с чесноком? Как вам?
5 годов
назад
от
Анна Доброхотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если чеснок и другие душистые приправы вытащить, после того, как они вкус и аромат маслу отдадут, то может и нормально получится.
Оставишь - сгорит всё это, привкус горелого нужен?
5 годов
назад
от
Вера Мозгунова
Связанные вопросы
1
ответ
В мясе после термобработки сохраняются питательные вещества? например шашлык? Что в нем остается питательного ?
3 годов
назад
от
Димка Давыдов
1
ответ
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
3 годов
назад
от
Полина
2
ответов
кто пробовал готовить обеды дома и развозить по организациям?
8 годов
назад
от
Ирина Карпова (Алекберова)