Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салат с отварной или жареной курятиной. Рецепт
5 годов
назад
от
Светлана Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста — 0, 5 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Белый хлеб — 1–2 ломтика Кукуруза консервированная — 100 гр. Кунжут — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Сливочный сыр — 100 гр. Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Вода — 3–4 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Зелень, соль Растительное масло Куриное филе режем ломтиками, обжариваем до легкой корочки на растительном масле, солим, перчим. Остужаем. Лук чистим, режем полукольцами. Добавляем уксус, сахар, воду и немного соли. Оставляем на 7-10 минут и выкладываем к курице. Добавляем мелко порезанную капусту и кукурузу. Делаем заправку: соединяем майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок. Заправляем салат. Хорошо перемешиваем и выкладываем на плоское блюдо. Соединяем пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и сыр. Перемешиваем и с помощью чайной ложки делаем небольшие шарики, выкладываем сверху на салат. Хлеб режем небольшими кусочками, обжариваем, выкладываем сверху на салат и посыпаем кунжутом.
5 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из телячьих языков С наступающими. Поделитесь вкусненьким рецептиком к нг столу. Спасибо
8 годов
назад
от
Заднепровская Олеся
2
ответов
Какой прикол окрошку сразу заливать квасом? Вы сразу заливаете? И в чём фишка?
1 месяц
назад
от
Сергей Кашкин
6
ответов
у меня есть 3 литра куринного бульона, но нет копченностей. возможен ли гороховый суп? как правильно?
13 годов
назад
от
Александр Шевела