Все о еде
Войти
Регистрация
а вы никогда не задумывались, помидор и клубника, это ягоды, но почему-то клубнику едят с сахаром, помидор с солью, и
практически никто не ест клубнику с солью, а помидор, очень редко едят с сахаром? так же и огурцы, едят с солью, иногда с медом, но никогда с сахаром
5 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
клубника сама по себе сладкая и есть е с солью нет смысла. хотя сейчас делают ризотто соленое на основе шампанского и клубники при чем с луком. мне не нравится. блевотина . и потом клубника переваривается и усваивается только с шоколадом. со всем другим она просто заходит и выходит. а помидоры безвкусные и лучше сочетаются как закуска к соленому. кстати помидоры тоже заходят и выходят и ничего толком полезного не имеют
как и сало едят в шоколаде а сыры разные с мармеладами . такая культура еды. но если вы придумаете что то оригинальное то хорошо.
5 годов
назад
от
Юлия маркиза
▲
▼
0
голосов
Во-первых, помидор с сахаром едят многие. Во-вторых, клубника не ягода. В-третьих, не то к какой группе относится плод, по ботанической классификации, зависит способ употребления и добавки к плоду.
Например, паслёновые: томаты - едят ягоды, картофель - корнеплоды, беладонна - ни одну часть растения в пищу не используют.
5 годов
назад
от
Angel Ok))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто за утку в яблоках на Новый год? и как её приготовить
12 годов
назад
от
ЛьДинк@
2
ответов
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы?
11 годов
назад
от
Татьяна Космачева
2
ответов
кто скажет или угадает о виски. аромат дыма характерен для каких сортов?
8 годов
назад
от
Еления