Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляет в пищу дайкон? Чем он полезен вобще?
5 годов
назад
от
Марджана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это фильтр для почек и печени. Выводит токсины. Я сок из него делал через соковыжималку. После того как выпьешь (я пил по пол литра за раз махом) , поднимется температура и подскочит давление. Но у меня ничего такого не было. Это так пишут.
5 годов
назад
от
Камилла Миллер
▲
▼
0
голосов
тру пополам с морковью - прочищает кишечник и способствует пищеварению когда поешь жирной пищи - отлично подходит к холодцу и шашлыку \ людям с проблемами желудка лучше заправлять сметаной
и не воняет как редька
5 годов
назад
от
gtyhyttgggg gtggfrtyg
▲
▼
0
голосов
Употребляю, но только со своего огорода по сезону. А нынешня вся хрень, выращенная в парниках китайцами-это всё мутотень. Пользы больше от той которую вырастил у себя на участке. Для меня действует как отхаркивающе и противовоспалительное действие. чаще в салатах его использую.
5 годов
назад
от
Анна Созыкина
Связанные вопросы
3
ответов
У мужа будет юбилей 50 лет, подскажите интересный и красивый сделать торт?
12 годов
назад
от
Злата Злати
2
ответов
Если при приготовлении бутерброда использовать маргарин, то что тогда будет? Будет съедобно? благодарю.
9 годов
назад
от
Роза Смолина
1
ответ
Проблема с выпечкой пиццы
9 годов
назад
от
Аня Коновалова