Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего некоторые повара вымачивают 40-60 минут очищенный картофель в слабом растворе уксуса перед приготовлением?
5 годов
назад
от
Настя Кутняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его не вымачивают) а сохраняют . Не всегда получается сразу все делать. Картофель начищают заране, и чтоб он не порозовел и не затух до готовки, заливают или слабосоленой или водой с уксусом.
5 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
Связанные вопросы
2
ответов
Вы всегда сливаете "первый" бульон? я иногда, когда варю куриный суп. А с бором как?
12 годов
назад
от
Елена Сивожелезова
1
ответ
в какую цену берете оливковое масло?
8 годов
назад
от
LOCCI
1
ответ
Когда я разбил яйцо обнаружил прозрачный желток, нормально ли это
7 годов
назад
от
Gun Kopeysk