Все о еде
Войти
Регистрация
Суп сварился, а морковь не положил.
Можно сварить морковь отдельно, а потом влить в суп и прокипятить минут пять? Морковь порезана.
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем её варить? овощи пассеруют, это гораздо быстре и весь вкус проявляется, но можно и отварной заправить, я так делаю на пару или комбинирую или можно даже сырые в мелкой натирке в конце заправить, делаю так со свеклой для цвета и луком для хруста)
5 годов
назад
от
Екатерина Буклова
Связанные вопросы
1
ответ
котлеты из индейки вкусные? на что похоже по вкусу? я только рулет ела (вроде карбонада) , понравился
9 годов
назад
от
Yandere
2
ответов
Кто какие себе когда-либо готовил себе супы в состав, которых входит одновременно и филе курицы, и печень, и сердце
7 годов
назад
от
sacrifice_t.A.T.u.
1
ответ
СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?
8 месяцев
назад
от
Muza