Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и в каких блюдах используете зеленый горошек, можно рецепты?
5 годов
назад
от
Вера Опалинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет с горошком и болгарским перцем - вкусно и красиво
В рис для гарнира можно добавить
Замороженный горошек потушить с кусочками курицы или индейки в томатном соусе
5 годов
назад
от
ZorroX
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли из мухоморов изготовить галюциноген или наркотик какой. Я сам не собираюсь это делать, просто интересно.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
5
ответов
В духовке пироги зажариваются только снизу. Как сделать что бы и сверху зажаривались? (не переворачивая)
12 годов
назад
от
Вещая Каурка
2
ответов
Хлёбово. ушное. похлебка, уха или всё таки суп? много тут натовцев и славян?
3 годов
назад
от
Ольга Щукинa (Сaхaрчук)