Дайте пожалуйста технологическую карту на пельмени с маслом номер 395

5 годов назад от Александр Мухин

1 ответ

0 голосов
Продукт (полуфабрикат) Брутто, гНетто, г
Тесто для пельменей 45
Свинина (котлетное мясо) 38. 132. 5
Капуста свежая2217. 6
Лук репчатый54. 2
Соль0. 90. 9
Перец молотый0. 030. 03
Вода55
 ~ Масса фарша-56
Меланж22

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы) :

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9. 090
Жиры, г12. 020
Углеводы, г1. 240
Калорийность, ккал221. 560
B1, мг0. 30630
B2, мг0. 11720
C, мг5. 50080
Ca, мг30. 16080
Fe, мг2. 29070

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм) :

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет220
Учащиеся 11-18 лет220
Взрослые220
5 годов назад от Юсупова Марина

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Наталья Чертусева
1 ответ
8 годов назад от евгений красников