Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб на закваске если нет закваски? Можно ли просто плюнуть туда?
4 годов
назад
от
samolet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваска - чтобы тесто поднималось (бродило) и стало пышным. Как-то смотрел передачу про каких-то аборигенов, там женщины пережевывали какие-то зерна, чтобы они забродили, и потом из этой жижи они делали пиво. Так что плюйте, может у вас и хлеб получится.
4 годов
назад
от
Lirik555
Связанные вопросы
1
ответ
есть капуста тушеная (салянка) пюре было картофельное кончелось вопрос с чем есть капусту? )
11 годов
назад
от
елена захарова
8
ответов
Кто готовил в мультиварке? Оно того стоит, лучше, чем просто на плите?
9 годов
назад
от
mexx88 hedg
4
ответов
Знающие хозяйки, как вкусно приготовить баклажаны и кабачки? Это можно готовить вместе?
9 годов
назад
от
Лариса Мельник