Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите с брынзой, кроме капрезе?
4 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Рикотта — 150 Грамм
Брынза — 100 Грамм
Клюква вяленая — 3 Ст. ложки
Петрушка свежая — Пучок (немного)
Лаваш тонкий — 1 Штука
Рикотту разомните вилкой с брынзой.
Добавьте рубленную зелень и нарезанную кусочками вяленую клюкву. Массу тщательно перемешайте.
На лаваш ровным слоем выложите сырную массу.
Сверните в рулет. Лишний лаваш отрежьте
Нарежьте рулет порционными кусочками 1-1, 5 см. Выложите закуску в виде елочки, украсьте зернами граната и веточками укропа, и подавайте к столу!
4 годов
назад
от
svetlana tkachenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как на кухне не ошибиться с пропорциями порций?
6 годов
назад
от
Galina Bursa
3
ответов
Блюда в казане.
6 годов
назад
от
Ирина Касаткина (Кузнецова)
3
ответов
Сбил машиной фазана
4 годов
назад
от
Никита Клочков