Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
12 годов
назад
от
Арсений Галкин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджика, майонез, орегано, кари, соль: как следует, не жалея ингредиентов обмазать курицу. Дать настояться пару-тройку часов.
Потом - в духовку.
12 годов
назад
от
*Юля* Подружись=) Булатова=)*
▲
▼
0
голосов
курицу целиком в духовке я не мариную. просто я беру целый лимон и делаю на нем несколько надрезов. лимон засунуть в брюшко и зашить. соль и перец по вкусу. я добавляю минимальное количество. выпекать 50 мин. в духовке при темп. 180 градусов. курица получится румяной и очень вкусной. лимон придаст кислинку. в общем вкуснотища. приятного апптетита
12 годов
назад
от
Клёпа
▲
▼
0
голосов
я смешиваю растительное масло с горчицей 1:1, добавляю специи (соль, перец и сухой базилик) . Все смешиваю обмазываю курицу и укладываю в пакет. Иногда добавляю куосчки сливочного масла под кожу, оно потом растает и пропитает мясо.
12 годов
назад
от
Рудольф Мантай
▲
▼
0
голосов
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу, разрезаем е. Готовим соус, берем майонез в него добавляем приправу для курицы, мелко нарезаный чеснок, соль и перец. Перемешиваем и натираем курицу. Ложим е на протвень, добавляем немного воды и в нагретую духовку.
Ждем два часа пока приготовится.
А пока готовится курица, пиготовлю салатик из моркови.
Берем морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез. Морковь натираем, добавляем мелко нарезаный чеснок и нарезанные орехи, перемешиваем это все с майонезом и салатик готов
12 годов
назад
от
Pysil@l@!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог, начинка. Что делать с пирогом?
7 годов
назад
от
Николай Побиянский
2
ответов
Ребят посоветуйте какие нибудь вкусные торты в микроволновке (желательно фруктовые)
10 годов
назад
от
erty ertman
2
ответов
Кошмар! Что сегодня готовили. Неважно - за-то КАК! ?
12 годов
назад
от
Саня Домалевский