Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а в китае без риса прям вобще не могут?
Если к примеру ребёнок берёт обед в школу или муж берёт обед на работу то они обязательно, каждый раз берут с собой рис? )
4 годов
назад
от
Надежда Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Им уже не нужен обед из дома, они могут себе позволить поесть в ресторанчике. Это уже не те нищие люди. И рис не "всему голова", там предпочитают свинину.
4 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Потому что он там растёт, потому что дёшев, потому что на всех мяса не хватает, вот и готовят всё подряд, даже кузнечиков.
А видели как они делают куриный фарш? Кур перемалывают вместе с костями. И это потом идёт в еду для людей.
4 годов
назад
от
Queen of Hearts
Связанные вопросы
3
ответов
Собираюсь запекать крылья и голени цыпленка на ужин. Расскажите, как вы маринуете мясо, ваши секретики)
6 годов
назад
от
Катя Вебер
2
ответов
Что можно добавить к ежикам и пюре? Чем разнобразить меню?
6 годов
назад
от
Dasha Braginskaya
1
ответ
что за добавки в хлебе что горит слизистая
6 годов
назад
от
Екатерина Воропаева