Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между кондитерским и мучным цехом в ресторане?
В чем разница между кондитерским и мучным цехом в ресторане?
Или же это одно и то же?
4 годов
назад
от
Акиф Новрузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-сути это одно и то же, как назовут так и будет. Например если стоит одна могучая пирожковая или пельменная линия, то логичне обозвать это мучным цехом
4 годов
назад
от
Нежная Стерва
Связанные вопросы
6
ответов
Блины. В последне время по рецептам начал добавлять кефир. Хрень получается. Какой правильный состав для блинов?
10 годов
назад
от
Jon_431 Jon_431
2
ответов
Как приготовить Курицу в духовке лучше всего
4 годов
назад
от
Рафис
1
ответ
Чем полезны семенам лепидии или кресс-салата, еще название есть асалия
6 годов
назад
от
Еv@