Все о еде
Войти
Регистрация
Если в продукте заменитель молочного жира- это хорошо или плохо? Почему?
4 годов
назад
от
Алексей Костюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом конкретном случае нужно рассматривать состав.
Если боле дорогой молочный жир (сливочное масло) заменили боле дешевым растительным жиром (оливковое масло) и при этом указали состав и дали адекватную цену, то я куплю, получилось и дешевле и полезне, а если заменили на пальмовое масло и цену оставили, как за сливочное, то ешьте сами.
Ничего не имею против пальмового масла, если цена сответствует, как и против сои.
4 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить подруге на 16 летие сладкого но не торт
9 годов
назад
от
Юленька
1
ответ
Подскажите пожалуйста кто знает боле точный рецепт соления фиолетовой капусты
11 годов
назад
от
Юлия Замятина
6
ответов
Когда-нибудь готовили суп с капустой, колбасой и щавелем?
5 годов
назад
от
Анастасия Томашевская