Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот стоит кочанчик капусты белой. и что прикажете? кроме борща, голубцов и пирога? фантазия кончилась. (
4 годов
назад
от
Валерия Маклецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто потушить, сначала прожарить в течение 10 минут, потом добавить мясной бульончик или горячей воды не боле стакана, а потом потушить минут 15. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить в конце.
4 годов
назад
от
Администрация
▲
▼
0
голосов
то, что прочитали - это очень ленивые голубцы. нет, сухой не будет. заквасить с морковкой или свёклой можно, сделать капусту тушеную с сосисками или без сосисок. салат из свежей капусты+свежий огурец либо свежая морковка.
4 годов
назад
от
врврвп фвпв
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли свеже мясо и птицу перед готовкой морозить?
7 годов
назад
от
Каролина
1
ответ
А как вы готовите кофе?
10 годов
назад
от
Вера Мельникова
1
ответ
что это за рыба такая Навага? вкусная?
5 годов
назад
от
Арсэний Бобкин