Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы. После него нет послевкусия кислого, а после чая есть, еще и кариес вдобавок. Особенно после черного.
4 годов
назад
от
Лайт Ягами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы.
И потом врач отбойныйм молотком жопу пробивал бы ибо дубильные вещества создают запор.
4 годов
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское купить? С наступающим Вас! 2019
5 годов
назад
от
breessewrox
1
ответ
кто делал безе? какую сметану используете ( домашнюю или магазинная подойдёт ?
4 годов
назад
от
Эльфийка
1
ответ
Если я сделаю как по рецепту и разогрею духовку до 250, а на пергаменте написано что выдерживает температуру 220, у меня
7 годов
назад
от
erty ertman