Супчик по-быстрому за 15-20 минут: пол кастрюльки воды, 2-3 ложки свиного или куриного фарша (или фрикадельки) , кипит

Супчик по-быстрому за 20 минут: пол кастрюльки воды, соль, приправы, 2-3 ложки свиного или куриного фарша (или фрикадельки) , 10-15 минут мясо медленно кипит, затем мелкая вермишелька паутинка 3-4 минуты (или быстрого приготовления) и одно сырое яйцо медлено влить 1-2 минуты (у меня яйцо обязательно) , кусочек сливочного масла, можно добавить колбаску кубиками порезать.
У вас какой супчик по-быстрому?
Я не люблю готовить по 2-3 часа.
4 годов назад от Лорен Фред

2 Ответы

0 голосов
я обязательно зелень добавляю, а бульон готовый в холодильнике стоит, там уже есть лук, морковь и приправы. На этом бульоне готовлю любые макоронные изделия, а в конце добавляю кусочки мяса, нарезанные порционно.
4 годов назад от Hydro LK-1v1
0 голосов
кусок бульона с морозилки мелко картошки -как закипит 10 мин капуски квашеной и на медленный огонь тем временем поджарка лук морковь сахар по готовности в щи и посолить поперчить зеленушки пусть отдыхает
4 годов назад от Катрина Zurich

Связанные вопросы