Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
4 годов
назад
от
ольга демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал, но идея очень хорошая, только не масло, а пасту.
Обычно употребляю жареными, они относительно не дорогие, в Светофоре чуть больше 100 р/кг.
Жарить нужно долго, на очень медленном огне, лучше в 3 приёма. Очищаются легко на мелкой решётке (чтобы орех не провалился) , на улице, на ветерке. 15 мин. и килограмм чистейших орехов.
4 годов
назад
от
akyna motata
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете гранат, чтоб зернышка были сладкими и сочными?
2 годов
назад
от
УНДИНА
2
ответов
Каким блюдом намекнуть девушке что я хочу е оттарабанить?
1 год
назад
от
Жизнь прекрасна! *_*
1
ответ
Девушки, у кого-нибудь есть такая штука для украшения выпечки (фото) ?
10 годов
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.