Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить осьминога?
4 годов
назад
от
Светлана Зотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь осьминога с картофелем. Вот что вам потребуется: 1 кг осьминогов (или целая тушка) ; 1 кг картофеля; зелень петрушки; пять зубчиков чеснока; три столовых ложки лимонного сока; оливковое масло; соль по вкусу. Приготовление: Картофель нужно очистить, порезать дольками и отварить. Осьминога отварите и порежьте (маленьких осьминожков можно не измельчать) . Дно формы для выпекания смажьте оливковым маслом. Положите картофель вперемешку с осьминогом в форму, всё сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, а также посыпьте измельчённым чесноком и рубленой петрушкой. Не забудьте блюдо посолить.
4 годов
назад
от
Мс Мишка
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте как приготовить пирог из пюре тыквы. У меня много пюре из детского питания, хочу найти применение)
7 годов
назад
от
Чужой 21
1
ответ
почему нельзя много дрожжей в тесто? почему опасно перебарщивать именно с дрожжами в приготовлении хлеба?
8 годов
назад
от
Настя Бушуева
4
ответов
что можно приготовить с добавлением консервированного зеленого горошка? кроме оливье, пжл.
11 годов
назад
от
Геннадий и Натали Руппель