Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят мясо как мясо (+) ?
а у меня получается как труп у дороги запёк?
4 годов
назад
от
Ольга Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном огне, поворачивая и поливая образующимся соком. есть специальная посуда. найди поваренную книгу от елены маховец, или другую, - подробным описанием готовки.
4 годов
назад
от
алексей акимов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый кислый фрукт из цитрусовых?
1 неделя
назад
от
PamelaGreenw
2
ответов
Вопрос любителям всяких дошиков, что я сделала не так?
6 месяцев
назад
от
Али Солмаз
8
ответов
Тертая кр сфекла для борща жарится с луком? Уксус добавл до жарки или вовремя е? Сколько времени сфекла жарится?
12 годов
назад
от
Все будет хорошо!