Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям всяких дошиков, что я сделала не так?
Приползла из больницы ( отправили на дневной стационар) , дневных не кормят, только кашей. с голодухи цапнула в магазине БигБон Вок, лапша бп, острая говядина в соусе по китайски, черная банка, заварила, все по инструкции. Соли ни икса, перца ни икса, даже соевого мяса нету, как в дошике, пресная лапша в коричневой жиже, даже кунжут не стала бросать, потом куда-нибудь его. Вобще че это за хня? есть хочу, но с этого прям воротит. Пойду хоть бутеры сделаю. Пардон муа, как вы это жрете?
6 месяцев
назад
от
Али Солмаз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть вкусные б/п, рисовая лапша в стиле фо-бо, или вкус том яма, а из распространенных я только доширак иногда ем. остальное не нравится.
поправляйся скоре. цалую)
6 месяцев
назад
от
Sevak Demirchyan
▲
▼
0
голосов
ну лапша же разная бывает, зависит от производителя насколько она качественная. есть очень вкусные с разнобразными дополнениями. да и лучше после больницы не есть подобное
6 месяцев
назад
от
Иван Петров
Связанные вопросы
4
ответов
Как делается селедка под шубой?
5 годов
назад
от
Александр Русаков
3
ответов
как сделать салат
8 годов
назад
от
Царь всея Руси!
2
ответов
Почему дрожжевое тесто вкусне бездрожжевого?
3 годов
назад
от
вафелька