Все о еде
Войти
Регистрация
Вот приходите вы в гости, а там порционный салат "Вкусные подсвечники". Что будете делать? Есть? +
С помидоров срезать верхнюю часть и вынуть мякоть.
Яйца смешать с чесноком, зеленью и сухой измельченной лапшой быстрого приготовления. (не заваривать)
Нафаршировать этой смесью помидоры.
А! Ещё воткнуть в каждый помидор веточку петрушки!
4 годов
назад
от
katena boyko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Батюшки, ну и салатик) Все бы хорошо, да лапша там лишня. Я бы не стала кушать, деликатно придумала бы причину. Вместо лапши лучше бы сыр взяли плавленный.
4 годов
назад
от
Семен
▲
▼
0
голосов
Не поняла прикола, зачем там лапша? Она так и останется сухой? Не вижу влажных компонентов в начинке. Без лапши, плюс майонез-это вполне нормальная закуска - фаршированные помидоры. Я такое ем)
4 годов
назад
от
Вероника Данилович
▲
▼
0
голосов
это какое то издевательство над гостями - подавать ролтон да еще с чесноком вперемешку. я бы по возможности не стала есть. но, если уж чувствую, что хозяйка в слезах, съела бы. но без удовольствия
4 годов
назад
от
Наташа Крутикова
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновали грибы опята и белые. И они без вкуса! То ли уксуса мало и чеснок забыли положить! Что теперь делать?
8 годов
назад
от
стас емов
2
ответов
Как сделать чучхе из капусты?
3 недель
назад
от
Andreeva
1
ответ
Как вы делаете галушки, клецки для супа?
6 годов
назад
от
Владимир