Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, как выбирать правильный, спелый, вкусный авокадо? На что обращать внимание?
4 годов
назад
от
ОЛЮША М
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смотрю чтобы шкурка без крапин и вмятин, неповрежденная.
А спелость. Можно и неспелый взять, пару суток в пакете в компании яблок или бананьев, и он дойдет до кондиции.
4 годов
назад
от
Катя Улиханян
▲
▼
0
голосов
Вся проблема в том что там где вот эти вот все методы работают до вас прошли человек 50 и у него уже текстура кремовая прям очень кремовая наподобие Жижи в шкурке намяли уже а цвет зависит от сорта. Ну а так плодоножка легко отделяется. Ага вот если бы покупали бы все какую оторвали тогда там ничего не было на прилавке
4 годов
назад
от
х_Дарья Бейнертова_х
▲
▼
0
голосов
как я вам уже сказала .
остатки плодоножки долны легко отделяться, цвет лунки под ней желтый, не зеленый и не коричневый, плод должен быть мягкий (под жесткой кожицей) , но не слишком, как зрелый томат. а разрезав поймете сразу - плотная, но мягкая кремовая текстура, однородный цвет и приятный вкус.
авокадо без проблем дозревает даже если купили незрелый. просто оставьте на столе .
4 годов
назад
от
Алёнка КотёноК
▲
▼
0
голосов
Чем темне и мягче тем вкусне и слаще. но лучше покупать крупные и темнозеленые авокадо. Они через пару дней будут вкусне но нельзя хранить в холодильнике и всегда обращай внимание на вмятины их вобще не должно быть.
4 годов
назад
от
Рита Таукчи
Связанные вопросы
3
ответов
Заготовками на зиму занимаетесь? Что крутим? Поделитесь хорошим рецептиком,
11 годов
назад
от
Маркина Евгения
1
ответ
Вопрос о Ролтоне, Дошираке.
6 годов
назад
от
Наташа Лаута
2
ответов
Как остановить процесс брожения в солениях?
6 годов
назад
от
Саша Черняев